新闻中心

凝聚社会爱心 关爱特殊儿童



      9月10日上午,在第三十四个教师节来临之际,安徽省妇女儿童发展基金会与中国银联安徽分公司、安徽省民进省委会、通用磨坊(上海)贸易公司哈根达斯合肥店联合在合肥笑童颜康复中心开展了教师节慰问活动。




      活动中,民进省委副主任、中国银联安徽分公司总经理、省妇女儿童发展基金会副理事长柳青杨等一行参观了学校建设,看望了辛勤付出的老师们,了解了患有自闭症、听障等特殊儿童在校的学习情况,并为老师和孩子们送去了鲜花、蛋糕、冰淇淋和水彩笔等慰问礼物。一张张笑脸渴望着爱的关怀,一点点爱心凝聚着美好的祝福,愿孩子们在老师的呵护培育下健康成长。




      “笑童颜”康复中心是合肥市最早成立的民办残疾儿童康复机构,办学十几年来,始终本着“心灵呵护,笑回童颜”的原则,致力于残疾儿童语言康复训练。这里的孩子是一群折翼的天使,他们的世界简单而快乐,因为有了老师的倾力教导,有了爱心人士的热心帮助,他们逐渐康复,回归正常的学习生活。幼吾幼以及人之幼,在这个最特殊的日子里,祝愿所有的老师们节日快乐!

上一篇: 利辛县刘染小学“儿童快乐家园”开课啦!
下一篇: 落实总书记指示 倾情助力新疆

 电话:2608734 邮箱:ahsejh@163.com
单位:安徽省妇女儿童发展基金会 地址:合肥市长江中路57号省妇联15楼1506室
Copyright ? 2009 All Rights Reserved 版权所有 安徽省妇女儿童发展基金会