新闻中心

“宝贝关爱计划——和宝贝 共成长” 公益活动全省陆续启动


近日,安徽省妇女儿童发展基金会与中国移动安徽分公司联合开展的“宝贝关爱计划——和宝贝 共成长”公益活动在怀远、涡阳、太湖等地启动,省妇女儿童发展基金会秘书长曹雷等基金会相关工作人员分别出席启动仪式。



仪式上,与会领导对省妇女儿童发展基金会开展“宝贝关爱计划——和宝贝 共成长”公益活动给予肯定,对爱心企业省移动的善举表示赞赏,并向孩子们赠送了600余本幼儿图书。活动中,移动项目负责人向大家介绍了“和宝贝”项目的概况,安徽省网上家长学校专家吴艳艳、韩东栋为与会家长们带来了精彩的亲子主题讲座,受到了家长的热烈欢迎。



后期,“和宝贝”公益项目将在全省其他地市陆续启动,活动旨在通过开展幼儿园和教师安全技能培训、安装幼儿健康安全监控系统、举办亲子教育公益讲座等形式,进一步提升幼儿园安全保障水平,提高家长科学育儿素养,努力营造有利于儿童健康成长的家庭氛围和社会环境。

上一篇: 利辛县刘染小学“儿童快乐家园”开课啦!
下一篇: 凝聚社会爱心 关爱特殊儿童

 电话:2608734 邮箱:ahsejh@163.com
单位:安徽省妇女儿童发展基金会 地址:合肥市长江中路57号省妇联15楼1506室
Copyright ? 2009 All Rights Reserved 版权所有 安徽省妇女儿童发展基金会