新闻中心

安徽省妇女儿童发展基金会三届七次 理事会在肥召开


      12月24日下午,安徽省妇女儿童发展基金会三届七次理事会在省妇联15楼会议室召开。会议总结了三届七次理事会工作报告,讨论了2019年工作计划。省妇联副主席张翔出席会议并讲话,省妇女儿童发展基金会三届理事会理事、监事及办公室工作人员共22人参加了会议。会议由秘书长曹雷主持。


      会上,省妇联副主席张翔就基金会在新时期、新起点、新变革下的工作提出了三点希望:一是深入学习贯彻习近平总书记关于妇女事业和妇女工作的一系列重要论述,切实增强做好妇女儿童慈善事业的责任感和使命感;二是创新发展理念,切实为妇女儿童谋福祉;三是加强自身建设,不断提升基金会的社会公信力。她指出,基金会要稳扎稳打,精耕细作现有公益项目,努力打造属于自己乃至全省的公益品牌。同时推陈出新,围绕中心工作,设计优秀新颖的公益项目,主动吸纳爱心捐款,将资金、资源有效整合,做好有影响力的大项目。


      会上,理事单位合肥普瑞眼科医院代表发言,介绍合作开展“安徽省妇女儿童眼健康关爱工程——江淮行”公益活动的情况。与会理事各抒己见、积极发言,提出立足本土、打造品牌项目,学习借鉴其他优秀项目,整合资源、开发新项目等建设性意见,为基金会的发展指明了方向。基金会理事长刘玉英、副理事长宁中伟分别传达全国妇女十二大及安徽省妇女十三大会议精神,呼吁在座理事、监事及工作人员认真学习习近平总书记重要讲话及全国、全省妇代会精神,努力推动我省妇女儿童慈善事业再上新台阶。


      会议研究确定省妇女儿童发展基金会工作人员杨洁、黄启云为入党积极分子。

上一篇: 2018年“我爱我家 环保知识进校园”主题宣传教育公益活动启动
下一篇: 安徽省妇女儿童发展基金会参加 “母亲健康快车15周年”总结推进会

 电话:2608734 邮箱:ahsejh@163.com
单位:安徽省妇女儿童发展基金会 地址:合肥市长江中路57号省妇联15楼1506室
Copyright ? 2009 All Rights Reserved 版权所有 安徽省妇女儿童发展基金会