新闻中心

爱心助学 让梦飞翔


      12月13日,安徽省妇女儿童发展基金会联合安徽省湖南商会在铜陵市枞阳县开展“湘商公益在路上”爱心助学活动,省妇女儿童发展基金会理事长宇洪杰、铜陵市妇联主席徐玲丽、湖南商会常务副会长王灿辉等一行10余人走访慰问了会宫镇安凤村的困难学生。




      活动中,爱心企业及爱心人士来到受助学生家里,亲切地询问了孩子们的学习情况,详细了解其家庭生活现状,并向受助学生送去了慰问金及学习、生活等用品,鼓励孩子们认真学习,保持勤勉刻苦的作风、乐观向上的心态,要不忘初心、常怀感恩之心,长大后以实际行动回报家乡、回报社会。




      此前,在今年99公益日中,湖南商会发起并上线“湘商公益在路上”公益项目,积极广泛发动爱心企业筹集善款3余万元。后期,商会将继续践行公益、彰显企业社会责任,资助枞阳县40名小学生,进一步关爱我省困难学子。


上一篇: 让爱传递,为爱加油,温暖中国行安徽站启动
下一篇: 安徽省妇女儿童发展基金会参加中国儿基会 “恒爱行动”全国启动仪式

电话:2608734
单位:安徽省妇女儿童发展基金会 地址:合肥市长江中路57号省妇联15楼1506室
Copyright ? 2009 All Rights Reserved 版权所有 安徽省妇女儿童发展基金会