新闻中心

暖心行动 | 捐出奖金 只因有爱


      3月26日上午,省妇联主席刘苹在合肥为“全国三八红旗手”阜阳市妇联主席郭琳和“抗疫全国三八红旗手”阜阳市女企协执行会长康梅红送奖。刘苹主席对郭琳、康梅红获得妇联系统最高级别荣誉表示祝贺,希望她们珍惜荣誉、再接再厉,在各自的岗位上继续发挥模范带头作用,引领身边的群众听党话、跟党走,建功新时代。



      期间,康梅红把“抗疫全国三八红旗手”奖金2万元捐赠给安徽省妇女儿童发展基金会,支持我省妇女儿童公益事业发展。刘苹主席为康梅红的大爱善举点赞,并为她颁发了爱心荣誉证书。省妇联家儿部副部长、省妇女儿童发展基金会副秘书长柳叶代表基金会接受捐赠。



      据悉,疫情防控期间,康梅红主动发挥市女企协执行会长和旗袍联合会会长优势,带领她的团队迎难而上,积极参与社区一线防疫工作、志愿服务,先后捐款捐物16.6万余元,用自己的行动践行了一个女企业家的社会责任,成为阜阳这场全民战“疫”里靓丽的风景线。

上一篇: 没有了
下一篇: “皖家关爱·妇儿大病救助”公益项目落地滁州

电话:2608734
单位:安徽省妇女儿童发展基金会 地址:合肥市长江中路57号省妇联15楼1506室
Copyright ? 2009 All Rights Reserved 版权所有 安徽省妇女儿童发展基金会




友情链接:招工人才市场安徽省工业强基技术改造项目申报验房公司,,