新闻中心

我为妇儿办实事 | 省妇女儿童发展基金会赴寿县敬老院开展捐赠慰问活动


      4月26日上午,安徽省妇女儿童发展基金会联合安徽省巾帼女企业家商会赴寿县双桥镇南塘敬老院开展捐赠慰问活动。省妇女儿童发展基金会理事长宇洪杰、副理事长霍笑玉,省巾帼女企业家商会秘书长凌燕,寿县妇联副主席尚文菊,双桥镇副镇长汤浩等出席捐赠仪式。省巾帼女商会企业家代表、寿县妇联、双桥镇妇联及敬老院部分老人代表50余人参加活动。



      活动现场,霍笑玉和凌燕分别代表省妇儿基会和省巾帼女商会向敬老院捐赠了23台价值2万元的液晶电视机,进一步丰富了老人们的精神生活,让老人们深切感受到了社会大家庭的关怀和温暖。



      宇洪杰理事长在热情洋溢的讲话中表达了对省巾帼女企业家们的感谢,介绍了省巾帼女企业家商会爱心基金成立以来开展公益活动的相关情况。他希望通过此次活动,吸引带动更多爱心人士参与到助老慈善事业中来,让更多需要帮助的老人老有所养,乐享天年。



      在建党百年之际,省妇儿基会聚焦妇女儿童急难愁盼的实际问题,扎实开展“我为妇儿办实事”主题实践活动,用实际行动践行职责使命,把党和政府的温暖和关怀送到妇女儿童和家庭之中。

上一篇: 没有了
下一篇: 暖心行动 | 捐出奖金 只因有爱

电话:2608734
单位:安徽省妇女儿童发展基金会 地址:合肥市长江中路57号省妇联15楼1506室
Copyright ? 2009 All Rights Reserved 版权所有 安徽省妇女儿童发展基金会




友情链接:招工人才市场安徽省工业强基技术改造项目申报验房公司,,