新闻中心

“母亲邮包”——送给困境母亲的新年礼物


      当城市职场母亲,或全职妈妈们,在社交媒体上寻求被关注、被理解时,农村的困境母亲甚至不知道如何发出自己的声音。她们没有接受过完整的教育,因为种种原因,她们没有办法离开村庄。对她们而言,最要紧的不是成为更好的自己,而是如何翻越命运设下的一道道山梁,依然不放弃对生活的希望。

 


      年迈、独居、病残的困境母亲,一直是“母亲邮包项目关爱的对象。无论年龄多大,每一个被生活重担压弯了腰,但仍然笑着要站起来的母亲,都值得被帮助。

 

      为更好地帮助我省困境母亲,解决她们生活中的实际困难和迫切需求,安徽省妇女儿童发展基金会发起“母亲邮包”一起捐活动,邀您一起为困境母亲送去日常生活必需品的“母亲邮包”。



扫码识别上方小程序码
关注困境母亲,我们期待您的加入!
所捐善款,中国妇基会按1:0.5配捐  您的爱心将会放大0.5倍!!!



      “母亲邮包”公益项目是中国妇女发展基金会自2012年5月发起并实施的,截至2020年7月,累计实施项目资金1.7469亿余元,共为31个省区市的贫困母亲及家庭发放母亲邮包97万余元,97万余名贫困母亲从中受益。

 

      2013年,“母亲邮包”项目荣获第八届“中华慈善奖最具影响力慈善项目”。

上一篇: 逆境不放弃 温情传大爱 | 请您关注“皖家关爱·妇儿大病救助” ——重疾儿童救助项目
下一篇: 安徽省妇女儿童发展基金会第四届三次理事会在肥召开

电话:2608734
单位:安徽省妇女儿童发展基金会 地址:合肥市长江中路57号省妇联15楼1506室
Copyright ? 2009 All Rights Reserved 版权所有 安徽省妇女儿童发展基金会




友情链接:招工人才市场安徽省工业强基技术改造项目申报验房公司,,